Butuh banget ..

Bun maaf saya ngrepotin ..saya mau pinjam uang dong Bun 500ribu ajh buat priksa ntar tgl 19 saya ganti untuk siapa ajh yg bisa minjemin saya Bun tolong saya butuh bget suami jualan nya LG sepi bget Bun tolong yha Bun siapa tau di sini ada yg mau minjemin uang tgl 19 saya ganti saya gk bohong Bun beneran saya ganti🙏🙏🙏🙏

2 Tanggapan

semoga ada rizki nya ya bun sya jga lagi butuh 100rb aja buat beli beras sma jjn anak . suami blm gajian . minjem g ada yg ngasih susah masya allah

1y ago

iyha Bun sama ekonomi LG di uji bget di suruh banyak" sabar Bun😌

Minjem ke tetangga ke sodara aja susah bun apa lg minjem disini 😔

1y ago

iyha Bun siapa tau ada yg mau minjemin Bun ..tp pasti saya balikin Bun gk mungkin gk sya blikin