seputar kehamilan

Bun maaf saya mau tanya, saya kan sedang hamil 7 Minggu, perut saya sering sakit yang sebelah kiri, sama bawahnya sering terasa kram, apa itu gppa?

13 Tanggapan

Saran aja ni mah bun bnyk2 istirahat,soalnya saya dulu kyk gitu hamil 6 sampai 7 minggu sakit sebelah kiri aja,katanya sih pelebaran rahim yaudah saya tenang tapi beberapa kali sakit sblh kiri akhirnya keluar flek dan keguguran tapi bismillah aja bun semoga sehat2 aja yah skrng saya hamil lagi dan udah jln 8 minggu semoga sehat2 semuanya

Di pake istirahat aja bun, sya dlu jg sering kram brasa sprti wktu mens. Alhamdulillah di pake istirahat kramnya hilang, slama hamil ga ada mulmun skrg dah 31w. Sehat terus ya bunda dan cadebaynya 😊

Sama Bun aku juga gitu ,tp kata bidan nya gpp ko ,soalnya usia kehamilan segitu lagi proses pembentukan janin katanya

Kalo sakitnya berlebihan harus segera dipwriksain ke dokter bun. Untuk penanganan dini aja bun. Mudah2an mah gpp ya bun.

Sama bun aku jg gitu, sempet parnok apalagi kehamilan prtama. Semoga kita dan calon debay sehat2 ya bun

Sy jg gitu bun awal2 hamil, tapi kata bidan gpp itu berarti perutnya lagi mau besar gitu

Kalo perut suka kram itu kata dokter pelebaran rahim bun

Insyaa allah gapapa . Selama tidak keluar flek dan darah

Gapapa, selama ga keluar flek normal

Nemu artikel ini barusan 😁