Perhitungan positif hamil

Bun maaf saya mau tanya . Klo kita tespek itu trs garis dua . Itu di hitung terakhir haid kita di bln sebelumnya kan ya Bun Atau di hitung tgl kita setelah menikah . #bantusharing #ingintahu

Perhitungan positif hamil
7 Tanggapan

hitungannya hari prtama terakhir haid jd misal bln sebelumnnya bunda haid tgl 3 misalnnyq ya di hitung dri tgl 3 itu

kalau kemarin saya hamil anak pertama di hitung dari hari pertama haid bun di bulan sebelumnya itu kata bidan saya

hitungannya tgl haid pertama keluar dibulan terakhir bunda haid ..

dari hari pertama haid terakhir Bun...

dihitung semenjak haidh terakhir bund

hitungannya hari pertama haid bunn

hari pertama haid terakhir ya bun