kram perut

Bun, maaf saya agak kurang ngerti. Kram perut/kontraksi mau ciri2 melahirkan itu sakitnya kaya gimana? Saya dari dzuhur sampe sekarang maghrib perut bawah kram linu banget.. Ilangnya bentaran doang terus muncul lagi, trus punggung bawah jg linu... Tapi saya cek ga ada lendir coklat... Kira2 itu knapa bun...

7 Tanggapan

Sama banget bund. Mules tp belum mules banget sih. Dan gaada lendir coklat juga. Usia kandungan berapa week bund?

4y ago

Usia kandungan 38w4d

Coba langsung cek bidan/dokternya aja bun takutnya udah ada bukaan, kalo emang udah intens kontraksinya

Usia kandungan nya berapa bln dlu

4y ago

Aamiin, makasih Do'anya bun... Alhamdulillah saya udah lahiran 😊

bisa jd kontraksi palsu

4y ago

Kontraksinya dari kemarin bun, tadi di cek baru pembukaan 2..

Up