HPL beda jauh

Bun..maaf ni ..ada yg sama ngga yaah...Hpl Usg sm HPL bidan Beda jauh..HPL usg insyaallah tgl 10 juni...HPL bidan insya allah tgl 2 Juli... bunda bunda ada yg sama ga ya??? agak worry dikit...tp di bawa enjoyy aja sih..#jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

hpl usg biasanya tergantung ukuran janin nya. pengalaman waktu hamil hpl 21 sept, berhubung bayinya kecil bgt pas usg hpl nya tercantum mundur sampe awal november. tapi tetep lahiran di september.

3y ago

alhamdulillah sudah 9 bulan, bb sudah normal di garis hijau kms.