Kehamilan 13 minggu keluar lendir berwrna pink

Bun maaf nanya kehamilan udah masuk 13 minggu, tapi tiba² tengah malam keluar lendir sepertj ini..tapi tidak kram atau gimananya.. apakah bahaya ? Tkut bun, hamil 1 jdi gak tau .. kdg bunda² dsini ada yg pernah ngalamin ? Dimohon jqwabannya bagi yang tau ya bun.. maaf sebelumnya kalo jorok.. #seriusnanya #bantusharing

Kehamilan 13 minggu keluar lendir berwrna pink
15 Tanggapan

Bahaya dan ga normal , sudh banyak di kasih saran untuk langsung priksa saja ya ke obgyn