Kehamilan 13 minggu keluar lendir berwrna pink

Bun maaf nanya kehamilan udah masuk 13 minggu, tapi tiba² tengah malam keluar lendir sepertj ini..tapi tidak kram atau gimananya.. apakah bahaya ? Tkut bun, hamil 1 jdi gak tau .. kdg bunda² dsini ada yg pernah ngalamin ? Dimohon jqwabannya bagi yang tau ya bun.. maaf sebelumnya kalo jorok.. #seriusnanya #bantusharing

Kehamilan 13 minggu keluar lendir berwrna pink
15 Tanggapan

aku hamil 5-9 minggu pendarahan berat dan merah terang plus keram, tapi setelah di USG ada Hematoma Subcronic. Setelah masuk minggu 10 pendarahan terserap oleh tubuh dan berhenti dengan sendirinya dibantu resep obat dari dokter dan kontrol rutin. bunda baiknya usg bun untuk menghindari hal" yg tak diinginkan. 🥰

Aku Kemaren juga gtu bun flek coklat langsung USG takut banget kan bunda jangan stres ya periksa langsung biar tau keadaan janinya aku kmrn alhamdulillah janinnya sehat tapi dikasih penguat kandungan yg diresepkan dokter

bahaya itu bunda harus segera diperiksa ya, pengalaman ku pas 10minggu keluar gitu juga disertai darah segar yang banyak dan akhirnya dirawat di rs selama 4hari harus bedrest , tapi alhamdulillah janin nya gapapa

Aku wkt hamil 12w kaya gitu Bun. besoknya langsung USG karna takut kenapa2. tapi Alhamdulillah gk knp2. Kata dokter jgn sering2 hubungan, soalnya sebelumnya aku habis hubungan.

12mo ago

aku juga gtu bun , tapi aku udah hmpir 3 mngguan kluar trus flek , kontrol udh 2 kli usg dan masih d ksih obat penguat

Aku pas usia 10mggu keluar begitu pas abis HB , aku lsg cek USG sm dokternya agak dimarain kenpa nekat HB wkwkw . Dikasi penguat sama obat biar bnti darahnya.

langsung igd aja bahkan gk apa bun... pake bpjs ke igd.. kl ke dokterkan perlu biaya pake bpjs ke igd... minta bedrest aja sklian

Periksa aja bun saya juga pernah kayak gitu pas usia 8minggu Bisa juga kecapekan bun Buat bedrest total dan segera periksa

abis hb sama suami ga bund? klo aku waktu itu karna placenta nutupin jalan lahir, ke dr spog dikasih penguat..

Alhamdulillah sy juga sering berhubungan tapi TDK mengeluarkan seperti itu, saat ini kandungan 14w

Bahaya dan ga normal , sudh banyak di kasih saran untuk langsung priksa saja ya ke obgyn