Minta saran & masukan

Bun maaf minta saran & masukannya Saya menikah masuk 7 bulan, sebelumnya saya keluar dari tempat kerja yg lama dan hijrah ke tempat kerja yg baru. Alhamdulillah Allah baru titipkan hamil sekarang udh jalan 7week. Ditempat kerjaan yg lama saya bekerja gak begitu capek makanya pindah ke tempat kerja yg baru untuk nyari jam yg full padet biar cuannya juga lumayan buat nabung. Gak lama Alhamdulillah Allah titipkan rezeki hamil saat saya udh ditempat kerja yg baru. Nah sekarang saya jadi bingung dan takut kenapa² karna sering kecapekan, baiknya gimana ya? Alhamdulillah Allah udh kasih titipan tapi masih ada tanggung jawab kerjaan juga yg udh saya pilih sebelum saya tau saya hamil yg bisa jadi itu salah satu jalan rezeki dari Allah. Jadi saya harus gimana ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

kadang kepikiran gitu bun tapi coba dijalani dulu aja. saya dulu waktu pertama hamil berfikir resaign padahal saya guru Mts yg gak vape cape banget. tapi motoran terus sih. tapi saya bertahan dan sampe mendekati hpl saya masih beragkat. siang ngajar malemnya lahiran

11mo ago

iya bun bingung & takut karna sering kecapekan. setiap kecapekan perut bagian bawah jadi agak keram sakit gitu kayak mau haid