jerawat

Bun maaf melenceng Saya dr remaja SMP sampai skrg umur 29th jerawatan trs, kebetulan saya pcos juga.... Skrg lg hamil makin banyak jerawat sampai ke leher, pudak, jdilah buruk rupa... Kira2 klo udh lahiran jerawat yg d leher dan pundak bisa hilang gak ya bun, Klo d wajah pasti nya gak bakal hilang.

1 Tanggapan

Insya Allah hilang bund ...mngkin jerawat yg dileher hanya karna hOrmOn bund ...krna sya biasanya g Jerwat skrng jga berjerawat bund