perlengkapan bayi

Bun maaf mau tnya, sya rencananya mau beli perlengkapan bayi,,, ini sya lihat dri Shopee, kira" yg blum aph lgi ya bun?

perlengkapan bayi
2 Tanggapan

bunda nanti coba nambah lg kain bedong nya 8 helai lg . bayi baru lahir spt nya prlu kain bedong minimal 10 helai . trus celana panjang nya . tambah 8 helai lg .. apalagi klo lg musim dingin pst perlu bnyk . ini sy cuma kasi saran . klo ga berkenan ya gapapa. yg lain nya udah lumayan lngkp kok

Gelang anti nyamuk? Yg gmna? Trus cra pake gmna.. Perlengkapan mandi blm. Kaya bak mandi, sabun², handuk 2.. Trus selimut topi 2, perlak