Pup Hijau pada bayi 2 bulan

bun maaf mau tnya pup bayi 2bulan berwarna hijau begini kira2 kenapa ya? jd worry nih #newmom

Pup Hijau pada bayi 2 bulan
2 Tanggapan

kalo full asi coba di ingat2 lgi bun, bunda ada makan minum apa, makan sayur hijau mungkin

3mo ago

bisa jadi bun, malah biasanya kalo minum sangobion pup anaknya bisa warna ijo tua kehitaman karna tinggi zat besi. di pantau aja bun frekuensi pupnya, selagi gak keras atau gak cair banget gpp itu normal

full asi atau sufor bun? sehari brpa kali pupnya?

3mo ago

ga apa2 kok bun normal.. apa anakny abis imunisasi? biasany pup ijo ini krna asi bunda banyak foremilkny, dan lendir yg keluar itu mgkn air liur bayiny yg trtelan. krna pencernaan bayi ga bisa mencerna air liurny sndri bun..