bpjs

Bun maaf mau tnya ? Bun 2020 ada yg udah USG nggak tapi pake bpjs/kis N prosedurnya gimana ?? Mhon infonya bunda . Soalny saya juga pingin USG takutnya klo kemauan sndri gk di cover bpjs/kis..sharing bun?

41 Tanggapan

Kalo ditempat saya, USG pake BPJS bolehnya kalo ada masalah darurat bun. Kalo gaada masalah, ga dikasih rujukan. Skrg peraturannya begitu setau saya. Bulan ini saya USG juga pake umum, karna gabisa pake BPJS