Hamil 16 minggu 1 hari

Bun maaf mau tanya, sy udah hamil 16 minggu hari ke 1 tp belum ngerasain ada tendangan. Normal gak ya? Biasanya tendangan mulai minggu ke brp ya bun?

15 Tanggapan

normal bu, sy baru ngerasaan kedut tipis 17week ke atas, gerakan agak terasa di 18week lebihh itupun ga sering biasanya pagi, siang, magrib sama malam menjelang tidur. Kalau terasa tendangan yg bener2 nyata blmm kerasaa sihh bun, mgkn di uk 20 week ke atas baru bener terasa bgt

7mo ago

iyaa bunn makasih yaaa bun

Normal aja ko bun, apalagi kalo kehamilan pertama. Biasanya memang agak telat ngerasain tendangan bayi nya.. so gausah worry bund, akupun 16 minggu 3 hari blm kerasa ada yg nendang cuma kek kadang2 suka berasa ada yg nyubit perut dari dalem hhi

tergbtung bdan moms ny bun klo kya aq kcil jd usia 16wk udh kerasa bngt kedutan kedutan dah gt mulai respon jg kki dsntuh klo bunda agk gemuk mngkn gak krsa sbner ny sdh mulai

7mo ago

Iyaa kak aku juga, kayak perut keras gitu ya?

normal bun, bunda anak ke berapa? klo saya ngerasain di anak ke 2 ini lebih peka bun jadi di usia kandungan 14w udah kerasa geraknya hhe

7mo ago

ini aku anak ke 2 bun, tp blm kerasa bun mungkin beda2 kali ya

Normal kok bund… saya juga sama, sepengalaman saya anak pertama dulu mulai ngerasa 20week lebih bund ada tendangan dikit”

aku kerasa mulai 15w bun, kedutan tipis gtu, sekarng 16w si dd lebih sering berkedut dan lebih kerasa juga.

sama Bun 16week 1 hari hpl 26mei belum kerasa kedutan cuma kadang² ada geli geli gitu kaya kupu² terbang

saya juga usia 18 Minggu masih ngerasa kedutan itupun masih samar.. mudah mudahan bayi dan ibunya sehat

7mo ago

maf nimbrung ibu2 saya mau tnya hamil saya 19wek tp keputihan gak bau normal gak y buk bru2 skrg rasain

Normal bund. Kalau saya anak pertama 6bln ke atas karena mungkin kulit perut saya tebal

20mgg keatas baru krasa biasanya yg hamil ke 2 sudah merasakan kedutan

7mo ago

ooh jd baru kedutan aja ya bun blm tendangan gituu