tendangan janin

Bun temen sy ada yg hamil kebetulan usia kehamilannya sama dengan kyk sy. Katanya kalo usia khamilan 16 minggu udah ngrasain tendangan janin dari luar juga. Pdahal sy usia khmilan 16 minggu baru ngrasa tendangan seperti kedutan dari dalem. Emg bener ya Bun uk 16 minggu udah klihatan tendangan dari luar dan sudah kelihatan kenceng nendangnya katanya ?

4 Tanggapan

Sy pernah baca bun, jaraknya antara 16wk -20 wk utk merasakan tendangan janin. Apalagi biasanya kehamilan pertama itu agak lama sadarnya kalau itu tendangan dr janin. Jd jangan worry dlu bun. Bisa jadi bunda di usia 18 wk atau yg lain baru berasanya

Saya dulu waktu usia 4 bulan dd nya aktiv gerak bun, malah waktu usia 5 dan 6 jarang gerak terus masuk usia 7 bulan keatas aktv gerak lagi, mungkin tiAp ibu hamil beda2bun

Kalau aku dulu ngerasanya kayak kedutan gitu bun, tapi kalau tendangannya kenceng belum deh kayaknya, tapi ya mungkin tiap bumil beda-beda ya bun

Ak dlu 16minggu sdh ada tendangan tp belum kuat bgt bund dan blm kliatan dr luar klo janin.y nendang ato gerak²