gerak janin

bun..maaf mau tanya,saya uk 18w..beberapa hari lalu saya rasain gerak janin sedikit dan halus dalam perut..namum 2 hari ini kok saya tidak merasakan janin bergerak..normal kah bun?

2 Tanggapan

Setahu saya janin baru akan benar terasa gerak diusia 20w bunda. Tp ada juga yg baru berasa diusia 24w ke atas. Tergantung kondisi perut bunda juga

Biasanya 18week bru kedutan aja bun, ga krasa mungkin bunda kurang peka, nnti usia 20week nru dia nendang