Gerak janin

18w tapi belum merasakan gerakan janin normal kah bunda bunda? Saya belum berpengalaman

6 Tanggapan

Tidak selalu kedutan kadang seperti gelembung kecil atau kupu-kupu di perut geli. Saya merasa itu biasanya setelah makan apalagi yang manis, lalu tiduran, adek diajak ngobrol kadang saya sampaikan kalau saya sayang padanya. Biasanya respon. UK saya 18 jalan 19 pekan.

gpp bun mgkin bs mrasakan mggu brikutnya, atau sbnrnyaa udh krasa graknya nih tp pas bunda lg tdur atau lg pas aktivitas apa gtu jd ga bgtu krasa d bunda

GPP Bun,normal aja,aku kmren rasain gerakan debay dah 18w5day baru krsa sskli,itu kan tergantung lemak d perut ajaa bun

Sama bun, aku juga 17 wek 3 day blum merasakan janin, blum bisa bedain mana gerakan janin mana suara usus

Gkppa bun aku kg masih hilang timbul

10mo ago

Katanya sih apalagi kl anak pertama mulai 20w keatas bun