Rasa kontraksi

Bun maaf mau tanya, rasanya kontraksi itu seperti apa? Aku usah hamil tua tapi gatau rasanya kontraksi yg bener itu kayak gimana

5 Tanggapan

Konpal perut keras tapi cepat hilang nya kalau posisi kita berubah. Kotraksi asli keram perut gabisa ditahan rasa sakitnya lebih dari pms berkali-kali lipat dari pms

Mirip dengan kram saat menstruasi ditambah sensasi kencang-kencang di perut terasa lebih luas, mulai dari perut hingga menjalar ke punggung bagian bawah.

11mo ago

Konpal perut keras tapi cepat hilang nya kalau posisi kita berubah. Kotraksi asli keram perut gabisa ditahan rasa sakitnya lebih dari pms berkali-kali lipat dari pms

sama bingung udh 39w rasa kontraksi itu kaya gmna , perut ya udah kenceng kenceng masih bingung gmnaaa

11mo ago

sama perut juga udah sering kenceng kalo sore sampek malem

nyeri seperti saat haid, tapi tidak bisa tertahankan,

usia kandungan brpa bun?

11mo ago

sudah masuk 38 minggu bun