Data di primaku

Bun maaf mau tanya perihal masukin data di aplikasi primaku, apakah ada yg salah dari angka yg saya masukin? Usia bayi saya 2 bulan 1 hari bbnya 5,5kg tapi di primaku pemberitahuannya obesitas, mohon pencerahannya bunda bunda yg pakai aplikasi primaku🙏#ingintahu #firstmom #pleasehelp

Data di primaku
4 Tanggapan

ukuran tingginya sudah benar belum bun? saya sempat salah ukur tinggi, tampilannya seperti itu. tpi setwlah ukur ulang, datanya jadi normal