Data di primaku

Bun maaf mau tanya perihal masukin data di aplikasi primaku, apakah ada yg salah dari angka yg saya masukin? Usia bayi saya 2 bulan 1 hari bbnya 5,5kg tapi di primaku pemberitahuannya obesitas, mohon pencerahannya bunda bunda yg pakai aplikasi primaku🙏#ingintahu #firstmom #pleasehelp

Data di primaku
4 Tanggapan

bayinya full asi/sufor bun? bayi full asi ga obes hny sj sebutannya overweight. kecuali sufor. di kms masih hijau atau udh mau merah bun grafiknya? kalo posyandu/imunisasi diisi sm nakesnya ga buku kianya?

1y ago

Alhamdulilah full asi bunda, oh gitu berarti datanya udah bener yaa.. Nah kebetulan belum pernah ke posyandu bun bulan kmren kelewat krna ada urusan dan di bidan belum pernah diisi kmsnya bun

mngkn trbilang obes krn tinggi badanya bun. coba d ukur lg .. anak saya kmrin 2 bulan bb 6.8 kg tinggi 63 cm keteranganya normal pdhl saya kira sdh obesitas .

ukuran tingginya sudah benar belum bun? saya sempat salah ukur tinggi, tampilannya seperti itu. tpi setwlah ukur ulang, datanya jadi normal

anak bunda laki-laki atau perempuan bund?

1y ago

ini tabel bb dan tb normal mom, referensi dari WHO yg di post di artikel TAP