Awal kehamilan

Bun maaf mau tanya.... Kemarin saya flek (keputihan kecampur coklat gitu)... Sebelum flek saya sempet sakit meriangan demam & mata juga sakit Saya newmom anak usianya baru 1thun7bulan sempet suntik kb 3bulan berenti suntik pas bulan maret... Apa ini tanda² hamil yaa bun???? Pas anak pertama gk terlalu ngeperhatiin awal² hamil karena tidak direncanakan

2 Tanggapan

1. Udh telat haid apa belum? 2. Testpack aja

4w ago

Semenjak kb 3bulan gk pernah haid lagi, udah hampir 2thun ditespek juga negatif

testpack aja dlu bun

4w ago

coba lg tp dipagi hari semnggu kemudian klo emng blm haid, klo msh negatif brrti lg gangguan hormon aja kali. klo emng pgn pastiin cek urin aja dipuskesmas