perut sering kenceng dan sering BAK

bun maaf mau tanya karna ini kehamilan ku yg pertama, siapa tau ada yg ngalamin juga hehe. skrg UK ku udah masuk 9bulan bun 38week perut sering banget kenceng dan setiap perut kenceng rasanya pen pipis dan setiap habis pipis perut langsung biasa lagi bun. trus juga sering ngerasa mules dan ngilu di bagian miss v jalan juga sakit bun. pinggang udah sakit gakaruan juga tiap tidur dan jalan. apa ini ciri ciri deket lahiran ya bun? tapi belum keluar flek sih. jadi worry soalnya gerak bayi kadang aktif banget dan kadang juga pelan. tanya ke bu bidan gadibales mulu bun. mau kontrol belum jadwalnya. tolong infonya bun sebelumnya terimakasih ?

1 Tanggapan

Spt ny klo 38 week tnda2 mau lhiran bun, mnding d priksa ke bidanny Aku dlu pas msuk trimester akhir mlah d sruh dtang rutin jd smnggu skali, wlaupun blum jdwalny klau ad keluhan mnding d priksa bun