Tinggi Fundus Kehamilan

Bun maaf mau tanya kalo hamil udah 26minggu tapi tinggi fundus baru 21 normal tidak ya🥺🥺🥺

5 Tanggapan

yang penting hasil USG janin nya normal bbj nya sesuai bu. tinggi fundus bukan jaminan janin nomral atau ngga nya. kadang tf gak ngaruh apa apa karna itu cuma perkiraan. jdi dari pada mikirin fundus lebih baik USG karna janin di dalam cuma tau saat usg

perut ibu hamil itu macem2 bunda , sodara aku perutnya kecil keluarnya dede bayinya 3,2 bund jadi jangan mikir yang2 enggak2 iya bundd , insyaallah tinggi fundusnya normal kok

saya hamil udh 27w lebih ga pernah di hitung tinggi pundus, padahal cek di 3 tempat, puskes, klinik, rs..

sama dg saya bun 2 hari lalu periksa bidan TF 21, Uk 25-26w

saya kemarin 26w 18cm bun bidanyan gk bilang apa"

1y ago

iya sih bund tadi bidannya juga ga bilang apa² tapi kepikiran aja