tinggi fundus

bun, tinggi fundus bunda apa sesuai dengan usia kehamilan ya? aku 26w, tapi fundusku cuman 18cm, bidannya sih ga ngomong apa2, dulu pas 19w juga fundusnya 13cm. katanya sih normal. tapi aku baca2 tadi kok paling engga tinggi fundus kurleb sama dengan usia kehamilan ya. besok aku baru mau usg bun, tapi jadi khawatir 🥺

2 Tanggapan

bun, sama aku juga 27minggu lebih 5hari tingga fundus 18cm, bidannya bilang memang agak kecil dedeknya, tapi pas usg kata dokter normal...

12mo ago

iya bun, aku pas usg juga ternyata bbjnya normal

ak 29w 5d fundusnya 26cm.. 5 hari sblmnya udah usg bbj 1.4