keluar flek seperti haid

bun maaf mau tanya, ini kehamilan pertama dan sudah memasuki tm akhir. hpl 18 maret sudah 2 hari keluar flek seperti haid, apakah normal ya keluar fleknya beberapa kali bukan sekali aja? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

8 Tanggapan

normal kaa, sebentar lg utun launching ituu kemungkinan sudah ada bukaan.. kalo udah mules /5menit sekali langsung ke faskes yaaa

sama bun 2 hari keluar flek darah tapi belum mules intens, tanya bidan katanya tunggu sampai mules dulu

coba periksa bun, aku kemarin keluar flek ternyata ada pembukaan, sama bidan nya di suruh pulng dulu

Bisa jadi mucus plug / lendir darah. Biasanya ga lama lagi lahirrr

mungkin sudah pembukaan bund... . coba periksa.

Normal Bun tanda persalinan sdh dekat itu Bun

sekarang gimana bunda ? hpl kita sama

4mo ago

aku yg hpl 18 maret juga baru tadi pagi keluar lendir darah, tp mulesnya belum intens... masih ringan dan bisa d tahan. belum berani ke bidan cek pembukaan , nunggu kontraksi parah yg menjalar ke punggung itu lo bund, klw skrg masih mules ringan area perut bawah sampe kepinggang aja, masih bisa d bawa aktivitas spt biasa

aku kmrn gt bun udh pembukaan 1