Ciri2 Konpal Itu Seperti Ap Bun

Bun Maaf Mau Tanya Ciri2 Konpal Itu Seperti Apa #seriusnanya

2 Tanggapan

perutnya kenceng mams, dan kayak mau haid gitu rasanya. tapi biasanya ga lama paling beberapa menit trus ilang sendiri kalo dirasa sempet konpal harus dibawa istirahat ya kalo emang belum cukup umur lahir

8mo ago

kepala udh di bawah dengan kepala masuk panggul itu beda mams. kalo kepala udh dibawah itu belum tentu masuk panggul. jdi kudu di cek lagi rutin. apalagi udh usia udh mendekati hpl, harusnya kalo kontrol udh jadi 2 minggu atau 1 minggu sekali, biar tau kondisi mamanya dan posisi janinnya

perutnya keras keram tapi kalo bunda istirahat langsung ilang kok kontraksinya

8mo ago

Aku Vagina Dibawa Jalan Kaku Sakit Bgt