Usia berapa bayi boleh di ajak/bawa bepergian jauh?

Bun maaf mau tanya boleh ga sih bayi baru umur 7 hari di ajak naik mobil bepergian jauh, aku lgi di kampung rencana abis lahiran mau nyusul suami ke jkt karena tinggal sama org tua ngebatin terus🥲

2 Tanggapan

kayaknya nunggu beberapa bulan dulu aja bun, saya aja nunggu dedenya umur 5bulanan baru boleh nyebrang ke jkt. kebetulan harus naik kapal. soalnya dulu pernah ada berita, dedenya baru umur 5 atau 6 hari gitu diajak nyebrang naik kapal, akhirnya dedenya meninggal dijalan karna ga kuat dingin🥺

10mo ago

Oh iya bun soalnya aku ga nyaman tinggal di kampung ngebatin terus jdi mau nyusul suami ke jkt, Makasih buh atas masukan nya

jngan dlu deh Bun apa lgi skrng polusi lgi ga bagus tunggu 2 bulan aja

10mo ago

Oh iya bun makasih bun atas masukan nya