Jarang BAK

Bun , bayi saya umur 6 bulan , baru dikasih MPASI , dan sekarang jarang buang air kecil bahkan melebihi 6 jam tidak buang air kecil , itu sebab nya kenapa ya bun ? Apa bayi bunda ada yg spt itu ?

5 Tanggapan

sama bun. aku juga kejadian. bayiku baru perdana mpasi. tapi smnjak masa ini jrg bgt dia buang air kecil. anak bunda gmna perkembangannya skrg?

Apa sampai skrg msh jarang pipis?? Anaknya cwe apa cwo bun?? Kalo minumnya banyak tp pipis msh dikit baiknya periksa ke dokter bun takut isk..

ke dokter ya bun. mungkin kurang cairan/susu, dehidrasi. atau ISK anak saya juga MPASI tapi tetep BAK, pampers penuh

ini pas bobo ya? kalo iya gpp. anakku pas bobo juga g pipis, entah jam berp juga asal merem g pipis

pembrian air putihny gimna bun..ASIny jg msih lancar kah..

4y ago

gpp kyk ny wajar bun..anak aq klo mlem jg jarang ngompol. trs klo bngun subuh bru ngompol trs²an..