Bab bayi warna ijo

Bun maaf mau tanya bayi 2 bulan bab nya warna ijo trus berlendir bahaya apa ngak yah #SeriusTanya

3 Tanggapan

Hai, maaf mendengar bayi Anda mengalami warna ijo pada fesesnya. Warna ijo pada feses bayi bisa menjadi tanda-tanda masalah pencernaan atau bahkan infeksi. Namun, jika bayi Anda juga mengalami lendir pada fesesnya, ini bisa menjadi tanda-tanda infeksi yang lebih serius dan segera butuh perhatian medis. Saran saya adalah untuk segera membawa bayi Anda ke dokter anak untuk diperiksa dan mendapatkan diagnosis yang tepat. Dokter akan melakukan pemeriksaan fisik terhadap bayi Anda serta memeriksa riwayat kesehatan bayi dan ibu, sehingga dapat memberikan pengobatan yang sesuai. Selain itu, Anda juga bisa memberikan ASI ekstra pada bayi Anda untuk membantu menjaga kesehatan pencernaannya. Jangan lupa selalu mencuci tangan sebelum dan setelah mengurus bayi, serta memastikan lingkungan sekitar bayi selalu bersih dan steril. Semoga bayi Anda segera pulih dan kembali sehat seperti sediakala. Terima kasih.

2mo ago

full asi/sufor bun?

setahuku kalau sudah ada lendir apalagi warna hitam itu gak normal bun,anakku juga udah 4 hari ini bab nya warna hijau juga jadi bikin worry bun

Ijo army warnanya ya bun? Asi/sufor?

2mo ago

Kalo udah sampe hitam kudu dicek ke dokter bun itu salah satu warna pup yg red flag