bantu share pengalaman bunda dong..

assalamu'alaikum bunda, bantu in share pengalaman bunda dong perlu tidak ya bawa bantal menyusui saat persalinan di rs, kebetulan lagi mau persiapan packing2 tapi bingung, takut terlalu banyak barang bawaan..mohon bantuannya, terimakasih sebelumnya bunda semua.. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

Wa'alaikumsalam, boleh, kalopun nggak bawa bantal menyusui bisa pakai bantuan bantal biasa kok bun

boleh bun, soalnya awal2 klo blm terbiasa pegelnya gaketolongan klo pengalaman saya. jd bawa aja