sufor+asip

Bun maaf mau tanya,anak sya kan baru usia 1 bln,dde ga mau nnen langsung dri PD sya,jd sya pompa dan d kasih pake dot,tp skarang asi sya dikit,5 jam skali sya pompa dapt 180 ml,kalo 2 jm skali sya pompa cuma dapt 60 ml,jdi kan ga cukup buat dde,skarang sya tambah sama sufor biar sya ga kwalahan mompa asi nya,tp yg sya mau tanya,gimana ya cara yg pas/yg baik ngegilir antara sufor+asi nya,karna sya masih ga braturan,kadang 1 jm asi,jm brikutnya langsung sufor,apa gpp kaya gitu,apa ada cara kusus aturan ngegilirnya??

2 Tanggapan

Bund pompanya 2 Jan sekali bund, biar produksi asi meningkat. Dulu aku juga gitu bund. Kemudian kualahan akhirnya aku pake penyambung puting (nipple Shield) sekitar 3 harian kemudian kucoba lgsg nyusuin dbf dengan pelekatan yg benar bisa bund...

Ya ikutin bayinya aja bund. Kan keliatan tanda2 laparnya bayi.