berkeringat ,dan ceoat gerah saat tidur

Bun maaf mau tanya anak sy usia 1 tahun kenapa yah cepat sekali gerah keringetan sampe kalo tidur itu kepalanya basah rambutnya kaya gerah gitu ??? Afa yg bisa bantu bun

4 Tanggapan

sama bun,anakq jg usia 18 bulan masih kringtn klo tidur,pdhl d ruang ber ac,aq smpai kdnginan anakq mlh kringtn 😅😅,kalau main d luar cpt bgt udh banjir kringt dan klau udh bgtu anakq rewel 😶 anak k2q jg dari kcil bgtu eh smpai besr ttep bgtu,tpi yg ini g tau deh nanti 😬

3y ago

iya bun..sama2 ❤️

kayaknya wajar deh bun .soalnya suhu badan bayi lbh panas. anakku tdur AC hrus nyala klok dimatiin suka kebangun nangis karena gerah .pdhal menurutku udah dingin bgt jd ya ku matiin AC tp anakku ngerasa gerah trus

3y ago

Iya bun ..alhamdulillah

anakku dari bayi begitu bun ,sampai sekarang umur 11 bulan jg kalo tidur kringetan . tapi kalo lampu udah di matiin cuma pake lampu emergency ga kringetan lagi ,

Ok baik