Benar / tidak

Bun bener ga kalo ibu hamil gampang gerah, sy tiap malem ngerasa gerah banget suka kebangun tiba2 gegara kepanasan keringetan sampe kuyup kaya org disiram 🫠.. tapi pegang badan suami dia kering(ga gerah sama sekali) 🥲

12 Tanggapan

bener bun.. klo ga salah suhu basal orang hamil itu emang naik ya kayak kalo lagi puasa gtu jadi gampang gerah. tapi emang selain itu faktor akhir2 ini cuaca panas banget belum turun hujan sama sekali di daerahku makanya jadi makin gerah aja beuh

Memang bun. Saya hamil anak pertama sampe biang keringat. Skrg hamil anak kedua jg ngadem di kamar terus. Pake ac aja tetep kepanasan😌 tidur malam biasanya pake selimut, skrg engga

sama Bun ,saya AC 24jam. pke kipas malah tambah gerah. punggung sampe perut dada juga jerawatan semua saking panasnya mngkin mam.kangen musim hujan 😭🌧️

bener banget bun .. saya tiap malem pake kipas angin tapi selalu kegerahan sedangkan suami dan anak gak gerah/ keringetan sama sekali

sama,,,ap LG cuaca KY ginih,jngn kn mlm siang pun lebih parah bringsang nya,,berasa pengn mandi trus

saya juga bun pdhl suami bilang dingin biasa2 aja ngga gerah tp saya kpanasan 🤣😪

sama bundaaaa, aku aja tiap malam gabetah pake baju bun tapi di marahin suami

siang malam kalo saya Bun wkwkwk di tambah kondisi cuaca yang lagi kayak gini

sama bun,apa lagi sekarang cuaca lg panas²nya berasa 2x lipat panasnya