Ruam popok

Bun maaf mau tanya anak saya lecet di bagian bibir vagina nya gara2 pake pempes padahal sering saya bersihkan pake air anget tapi tetep aja gimana bun solusinya terimakasih#bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

Stlh di bersihin pake air anget pastikan dlu area vagina kering ya bund, bisa pakai tisu buat ngelap basah nya . Jgan lgsg di pakein pmpers, atau coba ganti pampers nya bund, untk saat ini pemulihan bisa pake diapers cream,

Pakai diapers cream, setelah dibersihkan dgn air hangat dikeringkan sampai benar-benar kering. Selanjutnya ganti merk diapers Bun. Kemarin anakku sempat muncul ruam sedikit, langsung ganti merk gak jadi dehhh ruamnya.

2y ago

Mamy Poko Bun. Awalnya pakai sweety.

setiap pakaiin popok, jangan pernah skip krim popok. Anakku make ini, alhamdulilah gak pernah merah2 lg, kalaupun merah setelah ngasih ini lngusng normal lg

anak sya jg wkt it gitu bunda rajin2 diganti pampers ny 3-4jam trs saat mau gantiin di bersihin,klo saya kasih vco alhamdulillah gk lgi bun

Dipakein diapers rash cream bund.. trs pastikan setelah cebok sblm pake diapers pastikan kering dulu

ganti popoknya bund, mungkin popok nya tidak cocok

2y ago

makasih bun sarannya

coba pajai sudocream

kasih minyak kelapa