Tantrum anak 18 bln

Bun maaf mau tanya anak 1,5 tahun memang sering tantrum ya? Anak aku lg difase sering ngamuk apa2 nangis terus. Suruh mandi nangis perkara dia pup nangis pokoknya apa2 nangis terus. Jujur ini membuat saya strees bun apa ya yg saya harus lakuin? Terimakasih jawabnya

2 Tanggapan

jujur ini fase aku skrg bun sama anak aku juga 1,5 tahun. tiap malem dia kaya yg tantrum gtu bun tidurnya ga nenyak awalnya kaya yg ngelindur tp ini terussan bisa 10/15 menit skali kebangun nangis2 jujur stress bgt jadi kurang tidur terus bsknya anaknya jadi malah sering nangis apa2 nangis malemnya kaya gtu lg. cape bgt bener2 nguras emosi 😭😭😭

Expert

Halo bunda, sebentar lagi memasuki fase terrible 2 ya?, pasti sedang aktif2nya, saran saya kurangi konsumsi gula karena itu bikin dia hiperaktif, selain itu usahakan malam tidur nyenyak begitu juga tidur siangnya, tetap semangat ya