Cek lab TM 2

Bun maaf mau tanya,aku hamil anak pertama usia kandungan 19w baru Cek lab d usia 19w ini di puskesmas Tpi ko cuma cek lab doang ya, nggk cek gigi/HIV ? Soalnya aku tanya Kaka aku,harus nya 3jenis cek lab nya keseluruhan ktnya, Tpi aku sama bidan yg d puskesmas cmn gitu doang cek Hb sama gol darah#seriusnanya

2 Tanggapan

nggak apa2 bun. aku hamil ke 2 juga nggak di cek lengkap. tapi kemarin nanya bidan, nanti TM3 kalau dibutuhin cek lengkap atau mau jelasnya tanya bidannya aja

1y ago

baik Bun,makasi yaa