Bintik putih berair newborn

Bun maaf mau tanya ada yg pernah ngalamin kaya gini ga? Usia 6 hari awalnya cma beberapa tapi jd makin banyak😥 ga tega liatnyaa.. Kbetulan mandinya baru d lap aja pake zwitsal tp kemarin pas k dsa ktanya gpapa nanti jg ilaang sendiri. Apa krna ga cocok sabun atau apa ya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

Bintik putih berair newborn
1 Tanggapan

Baby ituu wangi bund... Gausah pke sabun² dulu yaa... lebih baik gausah dulu, ntar kalo udh puput mandiin pke Lactacyd Baby

2y ago

ituu di salepin minta resep dokter bund