Flek di kehamilan 9 minggu

Bun maaf mau tanya. Ada gak yg hamil 9 minggu trus keluar flek. Trus di usg di kasih obat penguat. Pulang usg malah keluar flek merah . Takut banget bun

2 Tanggapan

saya Flek USG di kasih Obat penguat ,obat Habis Keluar darah Seperti Haid Dan Akhirnya Keguguran di usia 7 Minggu karna Kandungan Lemah ,di saran Buat Bunda Istirahat Total jangan Gerak Kecuali mau Ke kamar mandi ,,

1y ago

iyaa Bun..

hati² Bun klau ngeflek di usahain bnyk² istirahat dan asupan mknan yg bergiji biar janin kuat saya ank pertama ngeflek semlman dan 2 hari kemudian janin meningal dlm kandungan usia kndungan 17minggu