gatal eksim

Bun maaf mau tanya, ada disini yg mengalami gatal eksim bertahun2 ? Saya gatal eksim ga sembuh2 nih bun ,apasih obat paling ampuh nya Malah melebar eksim nyaa

1 Tanggapan

sudah periksa pencetus alergennya? sudah yakin itu eksim? saya eksim, dan jalan satu2 nya ya ga kontak dgn pencetusnya

4y ago

eksim ga akan timbul kalo ga ada penyebap. coba ke dokter khusus alergi dan asma untuk dicek penyebabnya, bisa dari makanan/bahan kimia/kondisi lingkungan jgn asal pake salep tanpa karena beberapa salep bisa bikin ketergantungan