mules

Bun maaf mau taanya... Saya hamil sdh 14w1d tapi lagi ngerasain sering mules smpe bolak balik pup, tp pas pup bwh perut seblh kanan sakit bgt pas disaat ngeden gtu...itu knp ya bun, ada yg prnh sprti itu. Terima kasih?

2 Tanggapan

Kedokter aja bun, bumil bahaya kalau kena diare atau ambien. Soalnya gak boleh terlalu ngeden juga

5y ago

Ohh gtu ya bun...makasih atas sarannya ya bun

Kalo bisa jangan dikedenin bun

5y ago

Klo ambeyen itu susah duduk atau gmn ya bun... Ngedennya sih klo pas udh mules doank ko