HAMIL 4w6d sering buang angin keram perut dan punggung pegal

Bun maaf mau nanya wajar ga ya saya hamil 4w6d sering buang angin keram perut dan pegal? Dan kapan waktu yg tepat saya usg? Kemarin sempat mau usg di bidan tp di tolak katanya masih kecil terlalu awal sekali dan katanya kalau mau datang kembali tgl 28des utk USG & dpt buku KIA. Sedangkan saya hanya mau tau ini kehamilan didalam atau di luar normal atau tidak. #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

aku pun sama Bun merasa kembung dan baru enak setelah buang angin.dari 4w sampai skrg masuk 6w aku masih ngerasain hal yg sama payudara makin sensitif bgt sakit nya bengkak dan punggung pegal rasanya.aku chat Bu bidan katanya normal dan wajar itu hal yg buat ibu hamil kurang nyaman.semoga membantu ya Bun jawabannya 🤗

2y ago

Kalau utk payudara belum ada perubahan bun😅 mungkin step by step kali yaa. Baik bunda terimakasih sharingnya🤗

Bund masih keram perut ?