bingung

Bun. Maaf mau nanya, saya lagi sakit perut rasanya mules kaya mau BAB. Pas saya keluarin yg keluar cuma dikit dan ga keras ga berair juga kayanya udah ngedenn kuat kuatin yg keluar cuma dikit bun tapi mules mulu jadi bolak balik wc ampe lemes sendiri. Itu sambelit apa diare ya bun ? dan obatnya apa ya bun yg aman untuk ibu hamil. Mohon infonya bun saya sedang sendirian dikosan

1 Tanggapan

Jangan ngeden ya mbak kalo susah BAB. Kalo sembelit susah keluar BAB, minum yakult, makan yoghurt, makan buah naga dan pepaya.

5y ago

Jadi sambelit ya bun? Okee deh makasih infonya bun