Pengalaman kehamilan diminggu ke 8

Bun maaf mau nanya, perutku terasa sakit bagian bawah trs bagian tengah atas jg kaya kembung gtu kenapa ya? Ada yg merasakan yg sama? 🙏#Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

Kalo nyeri dibawah perut alhamdulillah aku jarang, biasanya karena kecapean bun, kurangin aktivitas berat ya bun, tidur jgn kurang. Kalo kembung perut bagian atas, aku juga sama bun, bahkan sering bgt bersendawa terus, katanya sih kalo ku baca” dan liat video dokter, karena adanya pembesaran rahim sehingga organ di dalam tubuh mulai pada terhimpit, jadinya ruang organ terbatas dan jadi kembung dan bahkan mual mabok bun, dan sering buang air kecil… semangat bun melalui TM 1 nya 🫶🏼

2mo ago

mksih bund infonya

iya bund, aku juga sering kembung kadang sakit juga diperut bagian bawah