penyakit kulit

Bun maaf mau nanya kalo kaya gini obatnya apa ya

penyakit kulit
75 Tanggapan

langsung priksa mak jangan foto apld di tap, kelamaan, ntar gk sembuh2 klo gak segera ditangani

aduhh bun gak tega liatnya knp gak lngsung bwa dokter aja,kasian debaynya,,smoga lkas smbuh ya

ke dsa aja bun biar lebih jelas penyebabnya apa dan solusinya gimana. lekas sembuh ya dede

TOLONG LANGSUNG BAWA KEDOKTER YA BUNDA BISMILLAH.. SEMOGA ADIKNYA CEPET SEMBUH AAMIIN..

scabies bukan sih ini? segera bawa ke dokter mom, kasian debay nya smp bengkak gitu☹

udahh kaya gituu ngga ada rencana buat k dokter bukk??? .kasihaann pastii itu sakit + panass

4y ago

Maka dr itu bukk. . .ngebayangin pasti sakit bngt ituu

ya Allah ke dsa ya bu dokter anak biar tau sakit apa dan obatnya apa. biar dipantau

kenapa kok nanya disini bundaa😩 dsini cmn para emak2 bapak2 ke dokter bun cepat,

Ya Allah bund periksain ke dokter anak/kulit segera. Itu udah parah kasian dedenya.

Periksa atuh buk ....yg tau pnyakit & obatnya cuma dokter ,kita hnya ibu" biasa