Bun maaf mau nanya iya...

Bun maaf mau nanya iya... Q kan semenjak lahiran anak ke 2 itu haid pertama setelah melahirkan tgl 4 Oktober...dan yg ke tgl 6 November dan ini Desember ampe tgl 16 Des q juga belum haid ...posisi masih menyusui Mau tespek takut....tp kalo berhubungan kita pasti pake pengaman...kira2 ini bisa hamil atau karna hormon iya bun ... Masalahnya q kalo tidur itu biasanya jam 2 pagi nunggu anak2 pada ngantuk bangun kadang jam setengah 7... Thx bunda yg mau comen #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

dulu sy selesai nifas langsung hair, trs bln berikutnya gak haid lagi 2 bln, baru setelah itu haid mulai teratur, tiap orang beda2 sih, coba tespek aja bund dr pd penasaran,

2y ago

iya Bun apa mungkin hormon iya ..padahal q dateng haid termasuk ya lama nunggu 1 Thun ..baru 2 kali haid bulan ini malah telat. iya bun niatn hati mau tespek ..walaupun degdegan hahah