Sufor yang cocok

Bun maaf mau nanya, anaku 18 bulan udah q sapih karena ada suatu hal. Sangat di sayangkan tp gmn lg yah bun. Q mau kasih sufor anak tp dia gak pernah mau. Dr yg bebelac, sampai ke sgm, dia pasti nolak. Tolong bun pengalaman bunda semua dr asi ke sufor gmn caranya?? Biar anak mau sufor. Q kasihan masih 18 bln tp gak mau sufor & susu kotak dia gak mau.

Sufor yang cocokGIF
29 Tanggapan

Klo aku sebelum tak sapih udh di ajarin mnum sufor bun itu jga susahnya ampun... Tpi klo mmg anaknya gk mau sufor dan makannya lahap kyaknya gk perlu sufor deh bun... Selingi UHT plain aja sesekali ☺