maaf curhat

bun maaf mau curhat ngilangin ganjelan biar legaa😁ditmpatku skrng, aku dn spupuku 2 sma sama punya bayii, dn bayinya sepupuku dua duanya ituu sma sama gumohhan, sdangkan bayikuu gapernah gumohh, gumoh cuma ssekali,,, trus pda bilang kalo anakku nen nya kurangg, seakan2 asiku ga banyak, pdahl aku slalu mkan byak, minum asi booster biar asiku byakk, tp mskipun asiku byak, anakku ga prnah gumoh, dan aku kalo nen i itu smpek anaknya gmau, kalo ank udh gmau nen kn brti udah kenyang.. ya mungkin memang benar anakku nen nya kurang,, tp boleh ga si aku sakit ati sma omongn orng2 yg bilang anakku nen nya kurang:( sdngkan anaknya spupuku smpe gumoh2.. maaf bun cuma skedar curhat🙏

2 Tanggapan

jadi cuma karena ga pernah gumoh dijudge asinya kurang kah?? kurang kerjaan banget sumpah yang ngomong. padahal bisa aja anak bunda mencerna asi dengan baik & lebih cepat. terus diposisikan ke bahu biar sendawa. tiap anak juga beda2... heran gua ada ada aja orang begitu. wajar kok kalo jadi "baper dikit"🥹

Gausah di dengerin, ga usah sakit hati , bikin penyakit soalnya. Anaknya sepupumu sering gumoh brrt stlh menyusui ga di sendawakan. Bagus malah anak jarang gumoh tuh, brrt menyusuinya bnr, bkn krn asinya kurang.