muntah

Bun maaf mau bertanya pernah gag sih pas lagi ngidam parah muntah sampai keluar cairan hitam. Itu apa yah bun....

1 Tanggapan

Cairan hitam? Atau mungkin coklat tuaaaaa gitu ya bun? Sampe perih gak perut bagian lambung? Kalau coklat dan kehitaman itu bisa jadi infeksi lambung. Lsg ke dokter ya, soalnya saya gt juga. Gak bahaya kok bun kalau cepat ditangani. Lekas sembuh ♥️

5y ago

Gppa bun, itu karena dorongan usus melambat dan asam lambungnya naik. Jadi makanan atau minuman jadi dimuntahin, nah asam lambungnya itu yg bikin lambung iritas. Jadi kadang muntahnya kecampur sama darah hitam pekat itu bun