Berat badan

Bun, maaf makanan yg cepet buat nambahin berat badan ibu hamil apa yg bagus yaa. Soalnya td periksa lab katanya kurang gizi, kehamilan sudah 4 bulan tp berat badan saya ga naik2 sama sekali :(

1 Tanggapan

Semua makanan yg bergizi bisa nambahin berat badan bund. Asal bunda porsinya dilebihin dikit. Kadang memang ada sih type orang yg biar udh makan banyak tp bb nya stagnan. Apa mungkin bunda type org yg seperti itu? Kalo emang iya, yg penting kondisi janinnya sehat dan normal sih kyanya gpp bund. Konsul aja sama dokter spog nya.

5y ago

Iya bun makasih sebelumnya. Saya type yg makan teratur tp tetep segitu aja. Tp td dibilang org puskesmasnya makan yg banyak biar bayi nya ga kecil lahirnya :'(