Pup bayiiiii

Bun, maaf klo terkesan menjijikkan. Mau tanya Babyku pas umur 4bln. Hari ini pup, tp ga spt biasanya. Pupnya ada yg agak padet terus warnanya agak gelap. Ini normal, apa babyku sembelit ya ? Klo sembelit, terus gmn biar ga sembelit

Pup bayiiiii
5 Tanggapan

babyku 3 bulan pup nya malah encer bun . dan kyag ada lendir2 . kemaren pas usia 2 bulanan pup nya malah 5-8 hri baru pup. beby full asi. pernah priksa dan dokter bilang normal. gpp krn full asi. ini malah skrng usia 3 bln + pup sehari bisa 4-6kli encer huhuhu . mirip kyag gtu tp gag ada padet2 nya

5d ago

iya bund . diare. uda ke DSA .dikasih obt L bio & zink .ada kemungkinan alergi susu sapi & tinggi protein . jdi ibunya suruh gag maem / mnum yg berbau susu sapi dan kacang2 an. ini uda medingan pup shari uda 1 kli tp masi encer tp ada ampasnya sih. q new mom jdi gtw antra uda sembuh / blom krn gag bisa bdain pup nya klo usia 3 bulan kyag apa. huhu. soalnya usia 2 bulan pupnya kentel bgt krn jarang pup.

kalo full asi normal bund, memang kan kalo asi warna feses nya seperti itu

apakah bayi nya full asi bun? pup nya setiap hari kah?

2w ago

normal itu bun ank saya sampk mau 6bln kyk gtu ,malah udh mpasi pupnya kental pdat yg pntg g hjau dan hitm

kasih asi sesering mungkin bun, gapapa bun

kalau full asi normal bun