Gerakan janin

Bun maaf kalo pertanyaannya sedikit konyol tapi aku bener2 khawatir soalnya masih awam karena ini hamil pertama aku, jadi gini kan skrg aku hamil uk 22week, diperiksa sama bidan posisi janin sudah setara dengan pusar dan biasanya gerakannya disekitar pusar, tapi udh hampir 3 hari gerakannya kerasa nya di bawah bun bukan diposisi dekat pusar, apa itu gapapa bun? Mohon sharing nya ya bunda bundaa#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

7 Tanggapan

sama kok bund.. aku 22w juga.. gerakan bayi masih kebanyakan di bawah pusar.. gerak pass dipusar itu jarang banget.. cuman sesekali aja kerasanya.. mungkin nanti kalo udah 24w lebih baru kerasanya di atas² gerakannya..